联系我们
您现在的位置: 山西恒辉贸易有限公司 > 公司动态 > 恭贺山西恒辉集团2016年表彰大会暨2017年新春联谊会完美落幕

恭贺山西恒辉集团2016年表彰大会暨2017年新春联谊会完美落幕

作者:管理员 发布于:2017-03-09 15:47 点击数:
摘要:山西恒辉集团2016年表彰大会暨2017年新春联谊会与2017年2月25日在太原迎泽宾馆胜利召开: 首先由营运部为我们带来震撼的锣鼓表演, 以激越的鼓点,恢宏的气势,铿锵的节奏和昂扬的豪情,击出恒辉集团上下一往无前、奋发图强的傲骨雄风。 随后有请恒辉集团的


山西恒辉集团2016年表彰大会暨2017年新春联谊会与2017年2月25日在太原迎泽宾馆胜利召开:

  首先由营运部为我们带来震撼的锣鼓表演,以激越的鼓点,恢宏的气势,铿锵的节奏和昂扬的豪情,击出恒辉集团上下一往无前、奋发图强的傲骨雄风。

随后有请恒辉集团的掌舵人——姜总为我们开场致辞:

今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情......

不经历风雨,怎会见彩虹,感谢风雨中你带给我的笑脸,让我感受友爱的原点,快乐的过有风有雨的岁月,感谢由恒辉公司为我们带来的歌曲《爱因为在心中》。

1928年秋,著名诗人徐志摩回英国参加访问,重游康桥旧地,勃发了诗兴,将自己的生活体验化作缕缕情思,融汇在所抒写的康桥美丽的景色里,也驰骋在诗人的想象之中。感谢美同合全体同仁带我们一起感受《再别康桥》中那鲜明的意境及流动的画面。

时光荏苒,2016在忙碌与充实中不知不觉度过。 感谢所有家人在过去一年的辛勤付出,2017让我们整装待发全力拼搏!

正因为恒辉有着这么一群可爱的人,用努力与拼搏演绎了这一出出精彩的故事,才成就了恒辉今天的辉煌!他们敬业,坚持,他们拼搏,上进,面对他人永远保持着笑脸

面对这群可亲,可敬的人,恒辉集团也选择了自己的方式来答谢他们,此时,画面中的每个人脸上都洋溢着激动地笑脸,开始选择属于自己的幸运彩蛋,为赢得大奖做准备。

让我们以热烈的掌声恭喜各位获奖者。他们不仅收获了礼品,也收获了幸运,相信,2017会为公司带来更大的效益。

 

2017

快速行动 坚决执行


新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,2017,让我们携手共创新的辉煌,加油!