联系我们
您现在的位置: 山西恒辉贸易有限公司 > 公司动态 > 璀璨十九年【恒辉集团感恩有你、一路同行】

璀璨十九年【恒辉集团感恩有你、一路同行】

作者:管理员 发布于:2016-12-28 16:11 点击数:
摘要:2016年12月26日是我们伟大的领袖毛主席诞辰123周年,祝愿我们的祖国繁荣昌盛;同时今天也是我们恒辉集团成立19周年的美好日子,1997年的今天我们恒辉集团正式成立。 历程19载,风雨同舟,我们伴着岁月的脚步,走过春夏、走过秋冬,今天上午,我们全体恒辉人

        2016年12月26日是我们伟大的领袖毛主席诞辰123周年,祝愿我们的祖国繁荣昌盛;同时今天也是我们恒辉集团成立19周年的美好日子,1997年的今天我们恒辉集团正式成立。
 

       历程19载,风雨同舟,我们伴着岁月的脚步,走过春夏、走过秋冬,今天上午,我们全体恒辉人在这热情洋溢,雪花飞舞的季节,一起迎来了恒辉集团的十九周岁的生日 
 

      在周年庆的晨会上,加入恒辉不同时期的家人分别在晨会向大家分享自己的收获、成长和变化,感恩公司提供平台,感恩公司给予成长。在聆听的同时,也感染了在场的所有家人。知恩、惜恩、感恩是我们每一个人在人生当中都应该具备的姿态,让我们心怀感恩,以积极、乐观、向上、进取的生活态度在自己的岗位上用优异的成绩回报公司,是所有家人共同的心声。
 

       从1997年至今,19年来风雨兼程,每一次发展和壮大都印证了我们恒辉人拼搏向上的精神,也更加坚定我们群策群力的决心和信心。19年前的今天山西恒辉正式成立了。我们恒辉由19年前从一个人发展到今天人才济济,从19年前的两个美宝莲柜台发展到今天我们的生意覆盖三晋大地的所有渠道,所有业态,代理30多个品牌,而且我们还拥有自己的两个零售业务的品牌,23家门店。19年一路走来,非常感谢董事会领导们的辛勤引领,感谢品牌伙伴的支持,感谢乐此不疲、顽强拼搏、信念坚定的恒辉人。
 

      2016年是我们为适应新市场、新商业环境、新社会转型而调整、变革的一年。是充满挑战的一年,是让我们历经各种困难学习成长的一年。 “我们只做第一”和 “强烈的危机感”是恒辉19年来孜孜不倦、百折不挠的、发展发展在发展的两大动力源泉。

      2017年是我们恒辉集团20周年。希望我们所有恒辉人继续发扬顽强拼搏、争强好胜的优良作风 ,面对困难迎接挑战,以优异的战绩向恒辉20周年汇报。

光荣一定属于我们,胜利也一定属于我们。

 

     过去的19年是难忘而精彩的,未来的5年、10年、以及以后的时间里必将迎来更多的精彩和挑战,相信我们恒辉的家人们会一直带着坚定前行的信心和决心,大步向前、勇攀高峰。放飞梦想我们激情飞扬,2017我们来了!!!

 



商海茫茫 悠然冲浪  纵横三晋十九载


风雨叠叠  独占鳌头 仗剑江湖新征程